注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

你误会了她  

2007-01-16 22:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有一位漂亮的女人乔迁新居,忙碌了一整天,刚刚把屋子收拾出个模样,突然停电了,顿时屋内一片漆黑。女人费了好半天劲摸到火柴和蜡烛,门外传来了“咚咚咚”的敲门声。
     女人心里直犯嘀咕:黑灯瞎火的,我刚刚搬来,又不认识谁,不行,我不能开门。
     这时候,一个稚嫩的声音传了进来:“阿姨,我是隔壁的小强,你开一下门吧!”
     哦,是邻居家的小男孩,上午搬家我见过的。女人打开了门,一个小脑袋探了进来,仰着小脸,背着手说:“阿姨,你家有蜡烛吗?”
     怎么?我刚刚搬来第一天就支使孩子来问借东西,这不是欺负人吗?今天借给他蜡烛,明天还不知又要来借什么东西。不,不行!说什么也不能借给他!想到这里,女人说:“哎呀!真是不凑巧,阿姨刚搬来,没准备蜡烛,对不起了啊!”说完就要关门。
   “阿姨,你看,我妈妈让我送来的!”说着,小男孩从背后抽出手,高高地举着两根红红的蜡烛。
    面对孩子天真晶莹的眼睛,女人不敢与他对视————因为她误会了别人的好意。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017