注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

诗歌六首  

2007-01-16 22:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     清明---清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。
     离思---曾经沧海难为水,除去巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
     题临安邸---山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休!暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。
     麻城柏举之战---楚国强军枉自多,柏山举水损干戈。吴军虽少且精锐,覆敌全师凑凯歌。
     惠州一绝---罗浮山下四时春,卢橘黄梅次第新。日啖荔枝三百颗,不妨长作岭南人。
                千里来书只为墙,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017