注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

侃点  

2007-01-16 22:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     终日奔波只为饥,方才一饱便思衣。衣食两般皆俱足,又想娇容美貌妻.娶了美妻生下子,狠无田地少根基。买到田园多广阔,出入无船少马骑。槽口栓了骡和马,叹无官职被人欺。县丞主薄还嫌小,又要朝中挂紫衣。若要世人心里足,除非南柯一梦西。
     年轻人相信许多假的东西,老年人怀疑许多真的东西。
     成功不是一时偶然,失败并非命中注定。
     墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山涧竹笋,嘴尖皮厚腹中空。
     大着肚皮客物,立定脚跟做人。实处着脚,稳处着手。
     诚实是做人之根本,执著是立业之前提。做本色人,说根心话,办近情事。
     用守摊子的思想干事业,最后连摊子都守不住。
     没有缺点的人,往往优点也少。生活中找不到到的位置,不妨先找到现实中的自己。
     人生就好象一把直尺,只有使自己正直了,才能量出他人的长短。
     一请就到,一喝就冒,一捧就笑,一给就要,一苦就叫,一批就跳,一查就倒,一撤就告。--“八一”干部
     你最好在太阳升起的时候做些什么,不要在太阳西下的时候想些什么。--泰戈尔
     暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。天生一个仙人洞,无限风光在险峰。—毛泽东
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017