注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

当兵的情怀  

2007-12-01 20:57:11|  分类: 军营记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十八岁正是天真烂漫的花季 ,  就在那年的冬天 ,  沿着爸爸的足迹 , 带着妈妈的期望 ,  我毅然走上了从军之路 。

        军营中一张张陌生的面孔 ,  新颖的风采 , 紧张而充实的一日生活制度  , 让我既感受了欢悦又品尝了艰辛 ,  尝试了昨日新兵连的千辛万苦  ,  才有了今天老兵的从容成熟 。

         怀念昨天校园里的洒脱 ,  怀忆昨日性兵连的傻样 , 都成为我成长历程中最美的风景 。正因为人生中有了当兵的历史 , 才懂得了成长的  意义 ,如何把握自己的前程 。

         曾经有人问我 : “  当兵后不后悔 ”? 昨日新兵的我可以坚决地回答 :  不后悔 ! 今天 , 作为老兵的我  ,更是一如既往 。 我要感谢父母给了我从军的机会 , 感谢军营领导的不倦教诲 , 感谢军中清新如水的战友情意 !

         

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017