注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

平安夜平安 圣诞节愉快  

2007-12-25 17:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前天单位因为工作原因放假了 , 12天 .

          放假就回家了 ,   在家里住了两天 ,  似乎没出大门多远    .  只在战友来家里玩的时候  ,  出门迎接下 ,  他们离开时 , 送了一脚 !    

          12天假 ,  让我都有点不知所以了 ,.

           昨天晚上是平安夜 ,  哥哥和嫂子都上班去了 , 把小朋友交给我 ,  一直在家里看电视 , 上网 , 和他玩球 . 也许  . 这才是真正的平安夜 !     

           今天是西方的圣诞节 ,   在我们的国家却越来越流行   ,  如前段有朋友也去了香港 ,  回来和其他的朋友说到一样  :   在香港 \澳门  ,   女士不流行烫发的  !  穿衣服也和大陆内地不一样的 !  这一点 ,  我在去年去学习考察的时候 , 也早有所体会的  .

            晚上还和小朋友一起 ,   在家照门  , 陪他玩

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017