注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

不在沉默中爆发 就在沉默中死亡  

2007-03-21 19:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果现在正是你人生的最低潮,真的要恭喜你了.因为很多人求个低潮都没求到.如果你在低潮中灭顶,那就真的可惜.因为你永远没办法验证这个低潮带给你的价值!

                                               -----不在沉默中爆发  就在沉默中死亡

       每个人的经历都是一本书.写好写坏,写厚写薄写得精彩写得平庸,全看你如何下笔.别人没有办法替代,因此,下笔时一定要慎重!

                                                    -----某作家如是说   

      赞誉是醉人的美酒,很容易上瘾!

                      ------联合国前秘书长加利说   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017