注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

承前启后 再接再厉  

2007-03-29 22:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过完了今天 , 我比以前大我的朋友又小了一岁 ; 比小我的朋友再大一岁 !  .  .

       昨天晚上酒又喝多了一些 ,  .尽管我只是喝了一餐! 有位领导晚上吃了三局.半个小时里连续吃了两次,第二次再去的时候, 老板感到很奇怪 , 说 : 你不是刚才才出去的吗?  .  一晚上都没睡好.   . 凌晨3点多就醒了, 突然记得今天对于自己来说 , 有着它特殊的意义! 顺其自然地就想到, 这样特别的一个日子, 应该怎么样度过? 不知什么时候, 又睡着了, 再次醒来已是早上6点半, 起来以后没有象往常一样, 跑出去活动一圈, 直接去到单位门口买点稀饭吃吃!因为真的饿了!一直想着要减肥,这个时候,也就顾及不到那么多咯!

       上午正常上班 . 下午两点多回来准备好好休息下 , 或者小有作为 ,  . 不想接主任电话 , 要外出办事 . 当时也没想那么多咯 ! 头也不回就出去干活 ! 事情办完已经是晚上8点了 , 回想起这样一个特别的日子,应该留下点什么 , ......, 于是笔直上线来了 .

        时间似乎过得很快.一晃,晃到了俺的本命年.回头看看自己走过的路 : 坚实而漫长 !

        对自己这些年来的回顾 , 基本可以用这么几句话来总结 : 安全 / 稳定 / 自立 / 自强 . 大错误不犯 , 小错误不断 !   .

         记忆中的自己 , 是个安全意识比较强烈 , 责任感也非常高的同志 . 这个也不是自己在这个地方说了 , 其实也应该是这样 , 不是吗 ?

         从当初年少无知的小朋友 , 到今天饱经风雨的男子汉 , 真的是常人没有经历也无法想象得到的 , ...... 

         在经历很多事情很多人以后 , 我明白了许多 . 很多事物和许多的人们 , 不用也不应该去刻意追求 ,一切顺其自然 , 爱来就来 , 不来随便她去与留 ,......

         以前的我 , 遇到上火的人和事 , 马上发作 . 现在明白了 , 其实没有必要 , 因为也许真的就不值得你为了她<它>们生气 / 上火 . 借此机会 , 感谢那些曾经伤害过我的人们 , 因为 , 是你教会我学习坚强 / 任何做人 , 借用王菲的 << 流年 >> 一句歌词来表述 , 那就是 " 那一年 , 让一生改变 ...... " .

         身为男人 , 有时候真的觉得很是郁闷  : 特别是在女性朋友面前 , 对她不好 , 我是于心不忍 , 做不出来 , 一直都认为 , 任何事情都应该朝好的方向学习 / 发展 , 凡事都应该在和平 / 友好的前提下高姿态地解决 ; 你发扬风格 , 什么事情都将就她 , 让着她 ,惯她 , 宠她, 对她太好 , 到头来 , 她却一次再一次有负于你 ...... , 有时候仔细想想 , 其实男人真的也不大容易 , 至少我是这样感觉 . 自己吃饱喝足不说 , 还要处处为她着想 , 夏天怕热到她 , 冬天怕冻到她 , 遇到懂事的还好 , 遇到不讲理的 , 那还是你的不对 ! 什么世道 !  有的时候真想就这样一个人过下去 , 那也应该是很舒服 , 很自在的 ,.每天上班 下班 , 休息时间有朋友就一起玩下 ; 没朋友 , 自己就自由活动 , 锻炼身体 , 爬山 , 打球 , 上网 , 钓鱼 , 洗衣 , 做饭 . 回家没事看书 , 写字 , 听音乐 , 养鱼 , 养花草 , 喝茶 ,,泡脚等等

        时间不早了 , 明天还要早起 , 就此打住 , 明天再说了先 ! 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017