注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

感悟  

2007-05-28 22:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     能够容下别人短处是风度 , 容下别人的长处是气度 .

     不能延长生命的长度 , 但求拓开人生价值的宽度 .

     对什么都看不顺眼的人 , 疲惫的不仅仅一定是眼睛 .

     工作使人免除三大流弊 : 生活乏味 , 胡作非为  , 一贫如洗 .

     墙上芦苇 , 头重脚轻根底浅 ;  山中竹笋 , 嘴尖皮厚腹中空 .

     大着肚皮客物,立定脚跟做人。实处着脚,稳处着手。

     没有缺点的人,往往优点也少。生活中找不到到的位置,不妨先找到现实中的自己。

     诚实是做人之根本,执著是立业之前提。做本色人,说根心话,办近情事。

     用守摊子的思想干事业,最后连摊子都守不住。

     你最好在太阳升起的时候做些什么,不要在太阳西下的时候想些什么

     年轻人相信许多假的东西,老年人怀疑许多真的东西。

     成功不是一时偶然,失败并非命中注定。

     麻城柏举之战---楚国强军枉自多,柏山举水损干戈。吴军虽少且精锐,覆敌全师凑凯歌。

     惠州一绝---罗浮山下四时春,卢橘黄梅次第新。日啖荔枝三百颗,不妨长作岭南人。

     幸福是相同的 ,不幸却各有特点 。在经历台风 、炮弹的洗礼后 ,我认识到生命的可贵 . 在与大海的亲密接触中 ,我学会了怎样做人 . 人生和军营生活一样  , 短暂而漫长 需要珍惜 . 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作潭水 , 莫做静流 . 有信心 ,有决心 ;有所为 , 有所不为 . 胸怀远大理想 , 追求高尚人生
    

 

 

 


 

     
     

     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017