注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

懒 人  

2007-06-07 21:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     阿珍和一个男人结过婚 , 他是一个工作狂 .

     做 , 做 , 做 , 他什么都做 , 不停地做 , 做什么都是那么卖劲 

     阿珍厌倦了 , 终于离开了他 , 她发誓如果有一天再结婚的话 , 一定要找个天下最懒惰的人 .

     终于阿珍找到了他 .

     阿珍走到河边 , 看见一个男人在钓鱼 , 浮标已经在活动了 .

     " 喂  ! 已经有鱼上钩了 . 快点拉线啊 ! " 阿珍焦急地向那个睡着觉的男人说 .

     那个男人懒得起身 , 对阿珍说 : " 你帮忙我把鱼竿提起 , 把鱼抓着吧 !  "

     阿珍一看 , 果然是个懒得出奇的家伙 , 就依从他的意思 , 把鱼抓了给他 .

     男人又接着说 : " 你帮忙我把鱼饵穿上 , 再把鱼钩扔回水里吧 ! "

     阿珍大笑 , 对那男人说 : " 天下竟然有你这么懒惰的男人 , 你应该和一个女人结婚 , 生一个孩子来帮忙你才好呀 !  "  接着她又说 : " 如果可以的话 ,我倒是愿意嫁给你的 ,我就喜欢懒惰的人 !"  

  那男人听了懒洋洋地说 : " 好注意 , 不过你得大着独自来嫁我 ! "       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017