注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

庆 祝 中 国 共 产 党 成 立 8 6 周 年  

2007-08-30 22:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           很高兴能够在 2 0 0 7 年成为一名预备共产党员  。 感谢组织对我的教育、培养 ,也感谢单位领导多年来对我的关心和爱护 。

             七 、一 早上七点多就起来 ,吃完早饭匆匆赶到市革命烈士陵园 。清晨还下着大暴雨 ,现在居然停住了 ,也许老天也在照顾我们 。     。 尽管才下过雨 ,温度却很高 ,一路走到陵园 ,把衣服都汗湿了 。

             烈士陵园正在维修 ,所以正门是上不去的 , 大都是走后门进去 , 。 旁边也有条侧门  ,我看见前面有的女同志也走那条路 ,显然很吃力 ,   苦于不方便帮忙 ,只有自己先上 ,   三下两下就翻上去了 。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017