注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

2007年终总结  

2008-01-17 23:28:24|  分类: 学习有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   2008年1月17日晚上 ,    单位组织开2007年年终总结会   .  下午洗澡洗衣服  ,  没接到11个未接电话 ,   等我洗完出来时 ,   座机和手机都在响 ,   搞得我都不知道先接哪好了 ?         ,   接完电话已经快四点 ,    所以出去办事回来晚了 .  下班回来就在步行街上吃烧烤 ,  本想请领导一起 ,  他却不愿意跑 ,   再一个晚上他也参加会   ,  时间有点赶忙 ,  我吃完烧烤以最快的速度回来 .   记得去年开总结会的那晚上  ,  我们四人一起吃狗肉吊窝 ,  喝酒喝多一半我就先撤了  ,    今天晚上本也想喝点酒  ,  可惜只有我一人 ,  没兴趣不说  ,  不喜欢喝白酒   ,   现在这个季节再喝啤酒 ,  有点对不起观众 !

                  七点不到提前上去会议室  ,    晚上的会议有很多议程    .    其中就包括评选先进工作者  ,  承蒙领导和同事们错爱     ,  今年又把我给选上了 ,   去年我得了九票 ,   今年得11票   .   有八位同志弃权  .  去年我把先进的机会让给了女同事 ,  因为前年我曾被地区评为岗位标兵 ,  出往香港和澳门学习 ,   荣誉对我来说 ,   早已经看淡 .  今天本想再次发扬下风格  ,  却没有机会 ,  因为票数公开以后就散会了   .

                   感谢领导的关心 ,   感激同事们的信任  ,  相信我会继续努力的  !     

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017