注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

北京欢迎你  

2008-08-06 17:04:24|  分类: 个人感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

"

北京欢迎你

为你开天辟地

流动中的魅力

充满着朝气

 

北京欢迎你

在太阳下分享呼吸

在黄土地刷新成绩

 

北京欢迎你

像音乐感动你

让我们都加油

去超越自己

 

北京欢迎你

有梦想谁都了不起

有勇气就会有奇迹

 

北京欢迎你

为你开天辟地

流动中的魅力

充满着朝气

 

北京欢迎你

在太阳下分享呼吸

在黄土地刷新成绩

 

北京欢迎你

像音乐感动你

让我们都加油

去超越自己

 

北京欢迎你

有梦想谁都了不起

有勇气就会有奇迹   "

 

             走在大街小巷上 ,  无处不在传唱着这首2008北京奥运会倒计时100天主题曲 .2008 北京奥运会越来越进了  , 全民迎接奥运会的热情是高涨的 .  百年奥运 , 百年梦想 , 马上就要实现了  .

 

           2001年7月13日晚上  , 记得好象是10点多 ,当时的国际奥委会主席萨马兰淇宣布中国北京获得2008年第29届夏季奥运会主办权  ,  清晰的记忆是睡在上铺的湖南兄弟告诉我们这一好消息的 , 当时大家都已经休息了 ,  他躲在被窝里偷听收音机  ,  听见这一消息 , 他忍不住欢呼了起来 , 先是吓到了其他的战友  ,  后来战友们也跟着一起欢呼起来  , 搞得楼下的连长和指导员莫名其妙 .

      早前就把空间和博客的风格改变成为奥运会的气息  。 把几首奥运会歌曲下载到空间和博客里的播放器里  。把手机的来电铃声也换成 “ 北京欢迎你 ” , 只为响应即将到来的2008北京奥运会 。

 

 

     2008年5月12日四川发生大地震那天开始 , 单位就安排人员晚上安全值班 ,承蒙领导信任 ,由我负责单位晚上的安全值班情况 。 从地震到现在 ,马上三个月时间了 , 想起来还真是快 , 几乎天天晚上都守在办公室 ,连出去吃饭 、买东西都是来去匆匆 , 生怕耽误了值班 。 每天晚上在办公室上网、看电视 、看书 、看报纸等等, 也还悠闲 , 尽管不能出到外面游玩 ,夏季是非常好玩的季节了 , 要是往年 ,下午打球 、 游泳是首选的 , 今年因为要值班的原因 , 根本就没有想过 ,对此 ,领导也是有给与非常高的评价 ,奥运会在即 ,我也将承前启后 ,再接再厉 ,争取站好最后一班岗 ,交上一份完整的答卷 ,为支持北京奥运会奉献自己的绵薄之力 。

   

    

     前天和同事一起到移动营业厅办事 , 无意中看见有很多好听的彩铃 , 于是想起要选择一首好的奥运会歌曲来作为自己的手机彩铃 ,找了半天没有找到合适的版本 ,只好作罢 。  , 没有合适的铃声也就算了 ,工作人员说我的电话屏幕坏了 ,需要维修 , 我拿回仔细一看 : 还真的是坏了 ,滑盖非常紧不说 , 屏幕上出现了一些黑色的点点和直线 ,  可能是平时放在口袋里不小心碰撞过 ,  ,在好几个维修点看过 ,结论是一样 ,结果也是一样 , 本地维修不好 ,要带到武汉去  。 真会凑热闹 ,不知道没有电话的日子 ,我还有没有得过 ?  。 上个月有几天突然生出想换部双模手机的想法 ,只是非常短暂的想法 , 没有付出实际行动 , 先是找不到要换电话的理由 ,因为现在这部三星滑盖的电话用得比较好 ,质量也比较过关 ,怎么能说换就换 ?再是怕引起朋友误会 ,以为很有钱 ,奢侈浪费 ,其实真的没有了 ,总的来说 ,我还是比较节约的 ,能将就的尽量克服下 。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017