注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

好雨知时节 当春乃发生  

2009-02-17 15:13:49|  分类: 个人感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好雨知时节 当春乃发生 - 成功一路有你 - 我的博客

       “ 你还在睡觉啊  , 如果不是今天下雨 , 估计太阳都要晒过你尾巴了 ! ” 好雨知时节 当春乃发生 - 成功一路有你 - 我的博客 。 16 日上午  , 一个电话把我从睡梦中惊醒 , 我接起电话喂了一声 , 电话那头传来单位嫂子清脆的笑声 ,嫂子拜托我的事情一催再催 , 一直没有办好 ,尽管我也一直在努力争取托他人帮忙 。 看看时间 ,已经是 11 点多了 , 我不紧不忙地打开电视 , 看看新闻 ,然后才懒洋洋地起来 ,好久没有睡懒觉了 , 似乎从过年到现在 ,一直没有像今天一般睡自在觉 , 初五开始 , 除去元宵节 , 其他时间天天都在上班 , 早起是必须的 ,尽管气温较前段有了回升 ,想多睡一会却是奢望 , 好在我上班时间比较自由 , 几乎每天都是睡觉睡到自然醒 , 当然 ,再自由也不能够自由到散漫 ,八点前后一定要起床 ,毕竟 , 革命工作靠自觉 。  洗漱完出门  ,室外下着蒙蒙细雨 , 前天晚上的第一声春雷似乎在预示着人们 , 春天真的来了 。 春雨贵如油  , 对于北方干旱地区来说更是如此 , 我在想 , 如此北方也下起此般春雨  ,那该多好啊  !老百姓一定喜出望外 。 所以我们是非常幸运的 , 湖北四季分明 ,各有特色 。 以前在惠州时 , 总感觉南方好 , 正如苏东坡 《 惠州一绝 》所说 : 罗浮山下四时春 , 柑橘杨梅次第新 。 日啖荔枝三百颗 ,不辞长作岭南人 。 现在看来 , 家还是自己的好 ! 到办公室邀请同事一起吃午饭 , 这才发现少吃了一餐饭 ! 好雨知时节 当春乃发生 - 成功一路有你 - 我的博客 , 吃饭完回来上会网 , 把嫂子拜托的事情办好 , 准备在网上买一U盘 , 后来考虑再三 , 决定买个 MP4 了 ,  一样可以当作 U 盘用 , 功能还比较齐全 , 何乐而不为 ? 下午在网上下载手机铃声 , 随便在中国移动网上下载了一曲手机彩铃 , << 感动今生无法改变的你 >>  , 这首彩铃的有效期居然到了 2011 年止 !  好雨知时节 当春乃发生 - 成功一路有你 - 我的博客  好雨知时节 当春乃发生 - 成功一路有你 - 我的博客 . 下载完铃声把去年 11 月份在武汉游玩和 12 月份战友在广州拍回的相片上传到空间里 .

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017