注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

感受快节奏的四月生活  

2009-05-24 17:17:39|  分类: 个人感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感受快节奏的四月生活 - 成功一路有你 - 我的博客

      从 4 月 4 日 、 5 日清明节回乡扫墓 , 到 4 月 10 日 、11 日参加黄冈市局在市委党校主办的职能考试 , 到 4 月 18 日 、19 日参加自学考试 , 再到 4 月 25 日 、26 日单位组织的运动会 ,每天晚上的安全值班 , 整整一个月 , 怎是一个忙字了得 ?

     4 月 5 日清明节回乡扫墓 ,勾起对故人的无限怀念 。11 日 参加黄冈市局考试后勤准备工作 ,虽然没有直接参加考核 ,却在这春光明媚的季节里 ,累到汗湿衬衣 ,以至于将手指划开都没感觉到 ,或许真的麻木了 。为 18 、 19 两日自学考试 ,已准备有一个多月时间 ,4 月 16 日在网上下载几份近年来的考试试卷 ,用来称量下自己 , 看复习许久的我 ,能够得到多少分 ?谈到称量 ,前几天过称 ,我居然只有 148 斤 ,首次控制在 150 以内 。感受快节奏的四月生活 - 成功一路有你 - 我的博客 感受快节奏的四月生活 - 成功一路有你 - 我的博客 , 以后要保持才是 。 前段有天晚上去超市给胖子买称 ,以配合他减肥 ,喝多了 洒 的我 ,笑说自己有好几百斤 ,一抬腿就要上称 ,去试试是否承受得起我 ? 不想营业员马上说不行 , 要我把鞋子脱下 , 于是按照她的意思 ,我把鞋子脱下 ,然后将鞋子放在称上 ,我弯下腰半天也没看清楚是多重 ,感受快节奏的四月生活 - 成功一路有你 - 我的博客  ,后来才反应过来 ,原来她是让我脱下鞋子后才上称 ,我以为要我称鞋子 !感受快节奏的四月生活 - 成功一路有你 - 我的博客 。 笨人可能是这样 ,大家要原谅 。感受快节奏的四月生活 - 成功一路有你 - 我的博客

      平时上班比较清闲的我 ,忙了才感觉到什么叫疲惫 :在黄冈党校的那晚 ,躺在床上发短信居然发到睡着了 ! 感受快节奏的四月生活 - 成功一路有你 - 我的博客  ,单位的工作 ,个人的私事 ,朋友拜托的她事 ,无不放心上 ,有被领导误会批评的 ,有遇到困难自己退却的 ,也有让朋友理解错误误导的 ,如此这般不说 ,我到处托朋友帮忙 ,不想落到个势力的名声 , 冤枉到家了 ,我却不想更多地解释什么 ,做人做事自己尽心就好 ,做个实实在在的人 ,问心无愧 ,真的不想去理会别人怎么看 。

      对于明天的考试 ,我想也要放下包袱了 。17 日上午上班 ,下午在房间做模拟试卷 ,先做有把握的 ,再做有印象的 ,剩下的只有翻书了 。感受快节奏的四月生活 - 成功一路有你 - 我的博客 。 下载的五份试卷已做完两份 ,晚上加班再做一份 ,剩下的两份留着明天晚上做 ,因为那是后天考的科目 ,留到明天做印象更深刻 ! 吃过晚饭我悠闲地将摩托车清洗得干干净净 ,尽管听说明后两天可能有雨 ,上来洗澡洗衣服 , 上网放松下自己 ,查询证实下明天考试的考场 、座位情况 ,因为在昨天已经查到了 !感觉自己好久没来上线 ,昨天上来一会 ,几位朋友问我最近忙什么去了 , 好像很久没见到人 。得知明天的考试 ,都送上祝愿 ,也给我莫大的压力 ,我只有乘难而上 ,保持好的心态 ,发挥自己的真实水平 ,争取考出好的成绩 ,以回报关心爱护我的人们 。不以分数论英雄 , 是我最终的努力目标 ,也许哪天突然决定不再参加考试了 ,重要的在于努力的过程 。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017