注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有所为,有所不为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有所为,有所不为 潭水潺潺作响 , 静流默默无声 , 要作 静流 , 莫做潭水 .

网易考拉推荐

劳动节里劳动忙  

2009-05-24 17:32:38|  分类: 个人感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动节里劳动忙 - 成功一路有你 - 我的博客

       今天是四月份最后一天 ,明天就是五一国际劳动节了 。

      单位没有放假 ,继续上班 。 先前准备利用五一假期到武汉散散 ,现在看来只有临时改改计划了 。觉得比较郁闷的同时 ,也可以理解 ,因为节假日不放假在我看来 ,已经习以为常了 。其实放假休息也就那么回事 。如同有的人每天都在呼喊着假如怎么怎么 ,我就怎么怎么 ,即便是如它所愿 , 也改变不了什么 。

       还没有完全从上周单位职工运动会解脱出来 ,最突出的是身体的不适应 ,腰酸背疼 ,这还不算什么 ,最承受不起的是朋友们有意无意的冷嘲热讽 ,劳动节里劳动忙 - 成功一路有你 - 我的博客  说到我无地自容 。说来也是 ,自己参加的项目如此之多 ,竟然一个名次也没拿到 ,怎么不让人鄙视 ? 劳动节里劳动忙 - 成功一路有你 - 我的博客  ,以后真的要用心经常锻炼才是 。  运动会以前我计划将  5  岁的侄儿带来观看比赛 ,让他感受下运动会的氛围 ,不想他居然不敢兴趣 ,现在想来 ,或许小家伙知道我拿不到名次 ,懒得看了觉得没意思吧 ! 劳动节里劳动忙 - 成功一路有你 - 我的博客 ,五一哥哥和嫂子带他去深圳游玩 ,心早飞走了 ,哪里来的心思看我们的运动会 ? 半小时以前他们已经上车出发了 , 祝愿他们一路顺风 , 玩得开心 !

       单位不放假 ,明天后天还要一如既往的工作 。至此已有一个多月时间没有放假休息了 。4 月初回乡扫墓 ,上旬单位组织去黄冈技能考试 ,中旬参加自学考试 ,月底单位组织职工运动会 ,几乎没有休息过 , 但愿以后的工作和生活都不要如此地快节奏 。 有很多单位和很多人和我们一样 ,节日还坚持在工作岗位上 。祝愿他们工作愉快 , 五一节本身就是一个劳动者的节日 、劳动的节日 !

       5 月 1 日上午上班 , 下午去火车站 ,准备买 2 号下午去武汉的火车票 ,在查询到当时只有出售下层座位时 ,我们决定先不买 ,晚上吃饭完以后八点多再去看 ,真是功夫不付有心人 !刚好遇到开始卖上层的座位 ,而且是第 1 号到第 6 号 ! 一群人坐在一起 ,带些吃的喝的 ,拿副扑克娱乐下 ,应当别有一番滋味 !好久没有如此的放松了 ,2 号上午还要上班 ,下午开始休息 。出去散散也好 ,四月忙了整整一个月 ,这次去还有一个非常艰巨的任务 :买书 !好几位朋友都托我给她们带书 ,争取圆满完成任务 ,因为书店我还没有找到 ,只是知道大概位置 ,责任重大 。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017